14:25 

lock Доступ к записи ограничен

Логин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:54 

lock Доступ к записи ограничен

Irvis
Здесь сегодня будет жарко, чтобы ворон там не каркал, на Олимп иду без контрамарки. (с)// Моя любовь – три дня из карцера: Виват охранникам небритым! В ее глазах призывно-кварцевых Пересекаются бушприты. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Ann Ray
Отпусти себя на волю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

AstrayDragon
invisible
О себе: 29 лет, выпускник одного довольно мрачного вуза с бесчеловечными порядками. За годы обучения как-то выпал из реальности и хочу вернуться в социум. Немного социофоб, люблю метафизические построения разной степени сложности. Меня очень интересуют тёмные стороны человеческой души(не БДСМ). Кроме того я ролевик, не практикующий.)
Ищу: Кого-нибудь кто хочет поболтать разок в сети.
Просьба не беспокоить: Тех, кто надеется на длительные романтические отношения и, как это не грустно, тех кто хочет общаться позже 21.00-22.00 вечера. В моём теперешнем месте пребывания день начинается и кончается рано.
Связь: у-мыл

@темы: просто поговорить

16:44 

lock Доступ к записи ограничен

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:48 

Москва, реал

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Привет. Здесь все ищут общения, и я в том числе. Сначала предлагаю немного сузить рамки, а потом уже осмотреться и понять, нужно ли это общение мне и тебе. Фильтр моментально отсеивает тех, кто пришел за онлайн-перепиской и тех, кто ищет знакомства вне Москвы. Людей стало меньше) Тогда ещё один фильтр. Я ищу реального живого общения. Без масок, зажимов и страхов. Для тех, кто избавился от собственного эго и просто наслаждается жизнью, не ограничивая себя какими-либо рамками. Оффлайн, фейс ту фейс. Ура, теперь это беседа тет-а-тет!

Знаешь, раньше я пытался стать сверхчеловеком и искал вокруг таких же сверхлюдей. Чего-то я в этом направлении достиг, чего-то нет, но со временем всё это стало не важно и растворилось в потоке времени. Теперь же хочется вести неспешный разговор, смотря куда-то в даль на нечто приятное, притягивающее, атмосферное, держа в руках сигарету и отвлеченно обсуждая что-то интересное... Конечно, всё о чём я говорю сейчас, абстрактно, наверное, оно таким и должно быть. Но если ты правильно уловишь атмосферу, да, читай медленней и размеренней, мы будем на одной волне, ты поймешь, о чём я говорю и мы непременно найдём общий язык. Я могу рассказать о многом... Ты тоже. Например, можно полностью раскрыть душу, не сказав ни слова о себе. А можно сохранить тайну и та загадка станет поводом для ещё одной встречи. А можно просто потратить время друг друга и подумать, что за фигня! Зачем это было нужно?! О, экспрессия тут лишняя, вернёмся к первоначальному темпу. Я не даю гарантию, что тебе будет интересно, но поверь, я сделал всё, чтобы тебе было интересно, не будем друг друга разочаровывать. Можно начать, например, с Парка Горького. Договоримся о том, где будет удобно встретиться и начнём наш разговор.

23:18 

Ищу общения!!!

Всем привет. Хочу найти людей, парней или девушек неважно, для общения в интернете.
Разделю все интересы, побеседуем на любые темы.
Я девушка 26 лет.
Пишите)

@темы: просто поговорить, дружба

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Acwellen_W
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Не жги моих писем.

главная